当前位置: 首页 >> 筹资项目 >> 正文
“感恩母校”校友年度捐赠 2017-09-19

筹款目的:
校友对母校的支持,是母校发展的不竭动力。
该基金旨在汇聚校友力量,助推母校发展。
年度捐赠的所有款项将进入中国科学技术大学教育基金会,由教育基金会统一申请国家财政配比,并将根据捐赠总额和学校发展需求,由中国科学技术大学教育基金会理事会讨论确定用于下一年度的专项项目。
筹款额度:
捐赠额度不限。
捐赠及回馈方式:
1、留下联系方式(地址、邮箱)的捐赠校友将会定期收到校友总会推送的“科大人”简报、“科大人”微视频、新年问候贺卡、校友总会工作年报及学校发展材料等相关信息。
2、有需要的捐赠个人或单位可向中国科学技术大学教育基金会索取捐赠收据(可申请公益捐赠免税资质)和捐赠证书。

立即捐赠
地址:安徽合肥金寨路96号     邮编:230026     E-mail:wyitaly@ustc.edu.cn     版权所有©中国科学技术大学校友总会
技术支持:上海蓝矩信息科技有限公司