当前位置: 首页 >> 筹资项目 >> 正文
专项奖学金 2017-09-19

筹款目的:
   中国科学技术大学学风优良,在校学生学习刻苦。
   专项奖学金是为奖励在学习和科研上取得卓越成绩的在校学生。
筹款额度:
   每个专项奖学金应连续发放三年及以上,每年不低于5万元。
捐赠及回馈方式:
   1、捐赠人(单位)可获得专项奖学金的冠名权。如:“中国科学技术大学XXXX奖学金”的支持!
   2、捐赠人(单位)可与中国科学技术大学教育基金会签订合作协议。捐赠单位可与受捐单位协商在人才招聘、科研项目合作等方面的共赢合作。
   3、有需要的捐赠个人或单位可向中国科学技术大学教育基金会索取捐赠收据(可申请公益捐赠免税资质)和捐赠证书。

立即捐赠
地址:安徽合肥金寨路96号     邮编:230026     E-mail:wyitaly@ustc.edu.cn     版权所有©中国科学技术大学校友总会
技术支持:上海蓝矩信息科技有限公司