当前位置: 首页 >> 筹资项目 >> 正文
新生奖助学金 2017-09-19

筹款目的:
    每个孩子都有一个大学梦,然而,却不是每一个人都能顺利的实现自己的梦。每年,都有学生因学费问题被阻隔在了象牙塔之外。“不让每一位同学因贫困而辍学”,这是中国科学技术大学向社会、向家长、向科大学子的郑重承诺。一诺重千斤,为了实现这一诺言,中国科学技术大学教育基金会、学生工作部(处)、校友总会联合创立了 “新生奖助学金”,为经济困难新生构建入学的“绿色通道”, 为成就贫困学生的梦想助力。
    经初步核算,每名新生入学的路费及第一学期基本生活费为4000元人民币, “新生奖助学金”将一次性为其解决入学及入学后的基本生活费用问题。新生的学费、住宿费等可在入学后通过学校的资助体系(如国家助学贷款等)来解决。
    “贫困地区专项计划”等生源的经济困难新生将优先获得“新生奖助学金”支持。
筹款额度:
   捐赠额度不限。
捐赠及回馈方式:
    1、单笔十万元以上的捐赠可获得新生奖助学金的冠名权。如:“中国科大XXXX新生奖助学金”。
    2、单笔十万元以上的捐赠可与中国科学技术大学教育基金会签订合作协议。根据协议,我们将做好捐赠单位在中国科学技术大学的人才招聘平台、科研合作平台和形象展示平台。
    3、留下联系方式(地址、邮箱)的捐赠校友将会定期收到“科大人”简报、“科大人”微视频、新年问候贺卡、校友总会工作年报及学校发展材料等相关信息。
    4、有需要的捐赠个人或单位可向中国科学技术大学教育基金会索取捐赠收据(可申请公益捐赠免税资质)和捐赠证书。

立即捐赠
地址:安徽合肥金寨路96号     邮编:230026     E-mail:wyitaly@ustc.edu.cn     版权所有©中国科学技术大学校友总会
技术支持:上海蓝矩信息科技有限公司