当前位置: 首页 >> 筹资项目 >> 正文
学生社团发展基金 2017-09-19

筹款目的:
   学生社团是基于兴趣爱好的学生自组织,是人才培养的第二课堂。社团活动对活跃校园文化,提升学生的综合素质,培养学生的团队协作能力、动手实践能力、创新能力、质疑精神以及解决具体问题的综合能力等都有重要作用。当前,学校共有理论实践、学术科技、文学艺术、体育运动四类82个学生社团,90%的学生都加入过社团,但每年社团经费仅有25万。同时,学校地处合肥,本地的商业资源远不及北京、上海等地,可获得的商业赞助极少,学生社团活动受到极大的制约。
   该基金旨在支持学生社团持续健康发展,开展优秀的活动项目。
   捐赠时可选择支持审批项目或指定项目。审批项目不明确限定某一社团活动,具体项目将由各学生社团提交项目计划书(阐述项目意义、具体活动构想及经费的具体使用说明等),校团委和学生社团管理指导委员会根据活动意义、参与人数和影响力等标准进行审批。指定项目可明确指定支持某一社团或某一活动。
筹款额度:
   1、审批项目筹款金额每年共计100万元(每学期支持20个活动项目,全年40个);
   2、指定项目根据社团需求、捐赠人意愿商榷确定。
捐赠及回馈方式:
   1、五万元以上的捐赠可获得某一具体活动的冠名权。如:感谢“中国科学技术大学学生社团发展基金XXXX专项基金”的支持!
    2、十万元以上的捐赠可与中国科学技术大学教育基金会签订合作协议。根据此协议,校团委、校学生社团管理指导委员会将协助捐赠单位做好力所能及的形象展示和品牌宣传工作。
    3、一百万元以上的一次性捐赠(一年)可获得“中国科学技术大学学生社团发展基金”一年的冠名权,冠名信息将在中国科学技术大学校团委、校学生社团管理指导委员会和学生社团该年度的宣传和总结材料中清晰标示。如:感谢“中国科学技术大学XXXX学生社团发展基金”的支持!
   4、有需要的捐赠个人或单位可向中国科学技术大学教育基金会索取捐赠收据(可申请公益捐赠免税资质)和捐赠证书。

立即捐赠
地址:安徽合肥金寨路96号     邮编:230026     E-mail:wyitaly@ustc.edu.cn     版权所有©中国科学技术大学校友总会
技术支持:上海蓝矩信息科技有限公司