当前位置: 首页 >> 筹资项目 >> 正文
中校区建设基金 2017-09-19

筹款目的:
   对世界一流大学建设来说,高水平的师资、有特色的大学文化和现代化的办学条件缺一不可。建成与世界一流大学相适应的、“园区精致、功能完善、设施先进、交流便利”的现代大学校园,是学校创建世界一流大学的重要内容。“十二五”期间,中校区建设是学校园区建设的重点。当前,主管单位拨支的基建基金远低于完成中校区建设所需的金额。
   该基金旨在为中国科学技术大学中校区建设筹款。
   建成:学生宿舍(书院),共9栋学生宿舍,总建筑面积73488平方米;学生生活服务中心,建筑面积9386平方米,集餐饮、学术交流、学生活动于一体的综合性建筑;综合体育中心,建筑面积31605平方米,包括综合体育馆、综合训练馆、游泳馆、露天球场等。
筹款额度:
   根据实际需求,与捐赠人商榷确定。
捐赠及回馈方式:
   1、捐赠人(单位)可获得基建项目的冠名权。如,“XXXX学生宿舍(或书院)”、“XXXX生活服务中心”、“XXXX综合体育中心”等。
    2、捐赠人(单位)可与中国科学技术大学教育基金会签订合作协议。根据协议,中国科学技术大学将立足自身科研与人才优势,与捐赠单位开展人才输送、科研合作和产业转化等方面的合作。
    3、有需要的捐赠个人或单位可向中国科学技术大学教育基金会索取捐赠收据(可申请公益捐赠免税资质)和捐赠证书。

立即捐赠
地址:安徽合肥金寨路96号     邮编:230026     E-mail:wyitaly@ustc.edu.cn     版权所有©中国科学技术大学校友总会
技术支持:上海蓝矩信息科技有限公司