当前位置: 首页 >> 筹资项目 >> 正文
通用基金 2017-09-19

筹款目的:
“通用基金”由社会各界友人的非限定性捐赠组成,主要用于支持中国科大发展首要而紧迫的领域,以及应对突发事件。
通用基金将灵活地渗透到中国科大发展的每一个方面,及时地补充中国科大软硬条件建设之所需,其灵活性与及时性对于维持学校持久稳定的运营具有无可取代的重要意义。
筹款额度:
捐赠额度不限。
捐赠及回馈方式:
   1、留下联系方式(地址、邮箱)的捐赠校友将会定期收到校友总会推送的“科大人”简报、“科大人”微视频、新年问候贺卡、校友总会工作年报及学校发展材料等相关信息。
   2、有需要的捐赠个人或单位可向中国科学技术大学教育基金会索取捐赠收据(可申请公益捐赠免税资质)和捐赠证书。

立即捐赠
地址:安徽合肥金寨路96号     邮编:230026     E-mail:wyitaly@ustc.edu.cn     版权所有©中国科学技术大学校友总会
技术支持:上海蓝矩信息科技有限公司