当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 正文
中国科大举办兴业证券捐赠暨第一届管理服务奖颁奖仪式 2016-07-26

7月25日下午,中国科大在东活五楼会议室举办了兴业证券捐赠暨第一届管理服务奖颁奖仪式。校党委常务副书记、副校长窦贤康、副校长周先意、校长助理王晓平、校友总会副会长鹿明和兴业证券股份有限公司董事长兰荣、兴业证券股份有限公司副总裁庄园芳、兴业全球基金管理公司总经理杨东、福建省兴业慈善基金会秘书长卢赛莲以及第一届管理服务奖获奖老师等出席了颁奖仪式,仪式由教育基金会秘书长郭胜利主持。

校友总会副会长、第一届兴业证券管理服务奖评审委员会主任鹿明宣读了第一届“中国科大-兴业证券管理服务奖”的奖励文件,窦贤康常务副书记和兰荣董事长向获奖教师逐一颁发了学校奖励文件和荣誉证书。

物理学院彭慧代表获奖教师发言,她首先感谢了兴业证券的热心捐赠,然后表达了在平凡岗位做出不平凡贡献的愿望。

兴业证券兰荣董事长随后表达了对中国科大的尊敬,他说明了此次捐赠是由在兴业证券工作的五位校友(9604王涵、9715刘亮、0219朱兴亮、0425张衡、0514徐留明发起,兴业证券跟进配比最终达成。他祝愿中国科大越办越好,也为兴业证券培养更多的人才。

校党委常务副书记、副校长窦贤康随后表达了对兴业证券的感谢,他表示捐赠大学可以对知识的创造和文明的传承有极大的贡献,此次兴业证券管理服务奖获奖的都是管理团队的杰出人才,这体现了兴业证券公司和中国科大对管理团队做出贡献的充分尊重,只有管理工作做得好,才会对科研团队做出更大的支持工作。

最后,全体嘉宾与获奖教师合影留念。

(教育基金会、校友总会)

地址:安徽合肥金寨路96号     邮编:230026     E-mail:wyitaly@ustc.edu.cn     版权所有©中国科学技术大学校友总会
技术支持:上海蓝矩信息科技有限公司