当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 正文
科大国创软件股份有限公司捐赠仪式在我校举行 2018-09-12

9月10日上午,科大国创软件股份有限公司捐赠仪式在218楼三楼会议室举行,校党委副书记蒋一、校庆办主任倪瑞、教育基金会秘书长郭胜利、饮食服务集团总经理顾韬、网络信息中心服务部主管兰宇、校友总会办公室主任朱洪超,科大国创软件股份有限公司董事长董永东校友、总裁杨杨校友、党委书记陈方友、副总裁储士升等出席捐赠仪式,仪式由倪瑞主持。

为支持中国科大科教事业、支持六十周年校庆活动,科大国创软件股份有限公司向我校捐赠一百万元。董永东董事长在致辞中祝贺中国科大六十华诞,表达了对母校的感激之情。他说,科大国创是从中国科大走出来的企业,在成立和发展的过程中得到母校非常多的帮助,能够在六十周年校庆之际捐赠母校是每个科大人的荣幸,未来科大国创将一如既往地支持中国科大的发展。

蒋一代表学校对科大国创一行表示热烈欢迎,对科大国创在六十周年校庆之际捐赠学校表示衷心感谢。他介绍了学校近期发展和人才培养情况,对科大国创取得的成绩表示由衷祝贺。他说,科大国创的发展方向与学校新工科发展有很好的契合度,未来可以建立更紧密的合作。

蒋一代表学校接受科大国创软件股份有限公司的捐赠,并向科大国创软件股份有限公司董事长董永东颁发捐赠证书、回赠学校纪念品。在参会人员的见证下,教育基金会秘书长郭胜利与科大国创软件股份有限公司董事长董永东共同签约。

(六十周年校庆办公室、教育基金会)

地址:安徽合肥金寨路96号     邮编:230026     E-mail:wyitaly@ustc.edu.cn     版权所有©中国科学技术大学校友总会
技术支持:上海蓝矩信息科技有限公司