当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 正文
招商银行股份有限公司捐赠仪式在我校举行 2018-09-10

9月3日下午,招商银行股份有限公司捐赠仪式在218楼三楼会议室举行,中国科大校长包信和、党委副书记蒋一、总会计师黄素芳、招商银行总行党委委员兼公司金融总部总裁施顺华、公司金融总部总经理杨法德、合肥分行党委书记行长洪波、合肥分行副行长刘飞舟、合肥分行行长助理李健,以及招商银行和学校相关部门负责人参加了捐赠仪式。仪式由黄素芳主持。

施顺华首先致辞,他向即将迎来六十周年华诞的中国科大表示祝贺,感谢中国科大全体师生长期以来给予招商银行的信任和支持。他说,中国科大是国内高校中的佼佼者,久负盛名、成绩斐然,他代表招商银行衷心祝愿中国科大在人才培养和创新领域取得更加骄人的成绩,早日建成世界一流大学。

包信和随后致辞,他代表学校对招商银行在中国科大建校六十周年之际的慷慨捐赠表示衷心感谢,希望双方在未来建立更全面的战略合作关系。包信和热情邀请在座的招商银行各位领导参加即将到来的中国科大六十周年校庆活动。

捐赠仪式上,包信和校长代表学校接受了捐赠支票牌并向招商银行颁发捐赠证书、回赠了学校纪念品。在参会人员的见证下,蒋一与杨法德共同签署捐赠协议。

最后,双方进行了座谈讨论,就数字金融、高端金融人才培养、学科建设等问题进行了进一步交流。

地址:安徽合肥金寨路96号     邮编:230026     E-mail:wyitaly@ustc.edu.cn     版权所有©中国科学技术大学校友总会
技术支持:上海蓝矩信息科技有限公司