合肥市疫情防控应急指挥部发布温馨提示
    

为精准降低疫情传播风险,市疫情防控应急指挥部办公室发布温馨提示。

1.请广大市民外出务必做好个人防护,尽量避免参加聚集性活动。

2.建议广大市民近期非必要不远行,特别是避免前往疫情中高风险地区。

3.各单位工作人员非必要不出省,确需离省的,须报经所在单位批准。

4.所有来自或途径中高风险地区来(返)肥人员必须第一时间主动向所在单位、社区(村)或酒店报告,并积极配合落实疫情防控管理措施。

5.近期全市所有单位原则上不得举办大型会议、大型演出等人员聚集性活动,线下培训等活动能暂停的一律暂停。


合肥市疫情防控应急指挥部办公室

2021年7月30日



Copyright 2006-2020 中国科学技术大学 All Rights Reserved   联系我们   皖ICP备05002528号 皖公网安备 34011102001530号