建言“十四五” 共启新篇章
——学校“十四五”规划网上意见征求活动
    

“十四五”时期是我国全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标之后,乘势而上开启全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的第一个五年。学校贯彻落实习近平总书记关于中国科大系列重要指示精神,按照第十二次党代会确定的“三步走”建设目标,已迈入世界一流大学建设的新征程。

崭新的篇章即将开启,每一位科大人都是新征程上的奔跑者。学校高度重视开门问策,希望充分听取您对“十四五”规划的建议。未来五年,中国科大围绕“潜心立德树人、执着攻关创新”两大核心任务,如何不忘初心、保持战略定力,开拓创新、实现跨越式发展?我们将把您对党建思政、人才培养、科研攻关、学科布局、园区建设、校园文化、国际影响力、支撑保障等关系学校建设发展方方面面的建议,充分吸收到学校“十四五”规划中来。

本次活动面向全体师生员工、离退休老同志、附属医院医务人员、广大校友和社会各界人士开展。蓝图绘就仰群力,众智良策兴家邦,您的参与至关重要。让我们齐心协力共同编制好学校“十四五”规划,为加快建设、高质量建设中国特色、科大风格的世界一流大学打下坚实基础。

活动网址:https://ustcnet.ustc.edu.cn/sswghzj

 

 中国科学技术大学

 2021128

Copyright 2006-2020 中国科学技术大学 All Rights Reserved   联系我们   皖ICP备05002528号 皖公网安备 34011102001530号