关于举办作家简平报告会的通知
    

应“大学生文化素质教育讲座”暨“科技人文讲堂”邀请,作家简平老师应邀来我校做“最好的时光——建设自己的闭环生态”的报告。

简平,本名胡建平,中国作家协会会员,中国文艺评论家协会会员,中国电影家协会会员,中国电视艺术家协会会员。新闻记者,高级编辑,电影、电视剧制片人,上海市德艺双馨文艺工作者。

文学创作有长篇小说《一路风行》《星星湾》《海贝贝》,中短篇小说集《水波无痕》《尹小亮的流水时光》等,长篇纪实文学《最好的时光》《阳光校园拒绝暴力》,散文随笔集《聆听树声》《在云端》等,曾获冰心儿童图书奖、陈伯吹儿童文学奖、全国优秀少儿图书奖等。参与的影视剧曾获中国电影华表奖,中国电视剧飞天奖金鹰奖,中国电视文艺星光奖等。新闻作品获中国广播电视新闻奖一等奖,中国广播电影电视报刊新闻一等奖等奖项。

欢迎感兴趣的广大师生积极参加!

时间:12月6日16:00

地点:东区第五教学楼5501


教务处 人文与社会科学学院

2019年12月5日



Copyright 2006-2020 中国科学技术大学 All Rights Reserved   联系我们  皖ICP备05002528号 皖公网安备 34011102001530号