|
|
|
|
|
|
|
|
 
|
|
|
|
|
|
|
         首页>公告通知>科研类通知

关于中国科学院发展规划局“规划战略管理与科技体制改革研究”项目申报工作的通知
    

各有关单位:

  为支撑中科院规划管理、科技评价、科技法规、改革发展工作,支持院内相关研究队伍,结合院相关业务领域管理创新需求,开展理论与实务研究,服务科学决策,中国科学院发展规划局近日发布了关于“规划战略管理与科技体制改革研究”项目申报指南的通知,面向中科院院属相关单位(重点支持科技与社会领域研究所、支撑机构以及院属大学的相关研究团队)公布了2017-2019年度项目申报指南,拟安排“规划战略管理与科技体制改革研究”项目。为做好此项工作,保证申报项目质量,现就有关事项通知如下:

  一、申报一般条件

  1. 申报项目必须符合年度指南中提出的重点方向,依托单位具有较好的工作基础和相关支撑条件。

  2. 项目负责人需为依托单位在职人员,一般应具有中级以上专业技术职务或具有博士学位,优先支持40周岁以下的中青年科研骨干

  3.项目主要参加人员承担其他各类项目课题的总工作时间未满负荷,能够保证投入充足的工作时间。

  4. 有下列情形之一的不得申报:

  (1)中央和地方政府公务员;

  (2)因违规被取消申报资格和不能保证履行规定义务者;

  (3)同年度以相同或相近内容申请了其他院级科研项目。

  5. 申报项目受理后,原则上不能更改依托单位和负责人。

  具体条件根据各项任务要求。

  二、申报注意事项

  1. 此次申报项目经费原则上50万-65万/年,根据研究工作内容,结合现有支撑条件和自身情况,提出项目经费需求。项目经费需求将作为立项论证的参考因素。

  2.项目申请人积极组织研究团队,认真研读《项目申报指南》,根据填写说明填报《项目建议书》。项目组于8月28日前将电子版《项目建议书》发送至stm@ustc.edu.cn、签字后的纸质件一式3份报送至科研部基础研究处310室。

  

  联系人:闵石头  电话:63606546   E-mail:stm@ustc.edu.cn

  

科研部

2016年7月19日

1、项目申报指南.docx
2、项目建议书模板.docx
Copyright 2006-2011 中国科学技术大学 All Rights Reserved   联系我们  皖ICP备05002528号