|
|
|
|
|
|
|
|
 
|
|
|
|
|
|
|
         首页>公告通知>管理类通知

关于科大花园二期人才楼选房事项的通知
    
    根据《关于印发〈2017年度科大花园二期人才楼选房办法〉的通知》(校后字[2017] 247号)精神,为稳定人才队伍,保障选房工作公开有序进行,现将有关事项通知如下:

  一、申请对象

  (一)未曾享受过住房福利待遇的以下人员方可申请选房

  1、已入选国家级、教育部和国家基金委人才计划项目者,如教育部“长江学者”奖励计划特聘教授、国家杰出青年科学基金获得者、“四青”人才(即:国家优秀青年科学基金获得者、“长江学者奖励计划”青年项目入选者、国家“青年拔尖”人才计划入选者、中组部青年千人入选者)等。

  2、入选中国科学院率先行动“百人计划”技术英才和青年俊才,且通过学校教师岗位专业技术职务聘用委员会会议被评为教授或研究员者。

  3、工作合同(协议)明确约定解决住房的新引进人才(截止到2017年9月23日之前报到人员)。

  (二)2016年12月31日仍在职、未享受科花一期全额集资建房且现仍住校内房改房的已入选国家级、教育部和国家基金委人才计划项目者和二级及以上教授,但须将已享受的所有住房福利退还学校,并按规定办理退房和过户手续;凡不退还者,不得申请科大花园二期人才楼。

  二、房源

  科大花园二期人才楼1号楼房型面积约160㎡6套,2号楼房型面积约160㎡66套、房型面积约190㎡64套,共计可用选房源136套。

  三、选房顺序

  (一)可选择190㎡住房人员选房顺序:第1序列为院士;第2序列为国家“千人计划”长期项目入选者;第3序列为教育部“长江学者”奖励计划特聘教授、国家杰出青年科学基金获得者;第4序列为二级教授。

  (二)可选择160㎡住房选房顺序:第5序列为“四青”人才;第6序列为入选中国科学院率先行动“百人计划”技术英才和青年俊才。

  (三)符合选择190㎡住房条件人员可选择160㎡住房,反之不可选。

  (四)同序列按人才计划入选(岗位等级)的时间先后顺序选房;同时取得人才计划(岗位等级)的按入职时间先后和工龄长短再行排序选房。

  (五)未列入上述人才序列,但合同(协议)约定解决住房的人员,参照以上序列排队选房。

  四、实施步骤

  (一)提出选房申请,申请对象须填写并在规定时间内提交《科大花园二期人才楼选房申请表》,提交申请截止时间为:2017年11月17日18:00,地点:东校区学生服务中心509室。

  (二)资格审查,人力资源部和资产与后勤保障处根据校后字[2017] 247 号文件精神及申请人的实际情况,对申请人选房资格进行联合审查。

  (三)发布第一榜,以邮件方式通知审查通过人员确认相关信息。

  (四)发布第二榜,将人力资源部和资产与后勤保障处复核后的最终版再次邮件通知申请人。

  (五)选房,按第二榜最终排序选房(具体时间地点另行通知)。

  (六)缴纳房款 ,签定协议。

  五、房款计算方式

   ( 一 ) 引进人才的新进人员按《2013年度引进人才科大花园住房分配办法(校产字[2013]199号)》规定标准计算房款,其他人员比照执行(楼层均价为3000元/㎡)。

  (二)有校内福利性住房人员,按现住福利性住房等面积予以抵扣,超出面积按楼层均价3000元/㎡收取。

  六、退房手续办理

  拥有校内房改产权房者,须在签定协议前,提交注销原产权房退房材料。

  退房材料如下:

  ①《合肥市职工退房退款审核表》(在提交材料时现场填写)。

  ②夫妻双方身份证复印件(正反面)。

  ③结婚证复印件。

  ④户口本复印件。

  七、联系方式

  资产与后勤保障处:朱焕飞63606514,姚子龙63600980

  人力资源部:陈晓伶63602545

  财务处:俞玥63602362

  附件: 《科大花园二期人才楼选房申请表》

   

                  资产与后勤保障处  人力资源部   财务处

                          2017年11月8日

   

   

  

  

  

科大花园二期人才楼选房申请表.docx
Copyright 2006-2011 中国科学技术大学 All Rights Reserved   联系我们  皖ICP备05002528号