|
|
|
|
|
|
|
|
 
|
|
|
|
|
|
|
         首页>公告通知>管理类通知

关于申报安徽省2017年度“百人计划”的通知
    

各单位: 
  日前,安徽省2017年度“百人计划”申报工作已经启动(网址http://www.ahrcfw.gov.cn/policyRelease/policyDetail?id=2282),具体申报工作通知如下: 
  一、申报条件 
  (一)基本条件 
  1、一般应在海外取得博士学位,年龄不超过55岁(1962年8月1日以后出生);入选后应全职(每年不少于9个月)在我省连续工作不少于3年。 
  2、为在国外著名高校、科研院所担任高级专业技术职务的专家学者。 
  3、应在2016年1月1日之后回国来皖工作,已与我校签订正式工作合同。 
  (二)附加条件 
  申请人同时还需具备下列条件之一: 
  1、依托重点创新项目引进的,需在重大专项涉及的领域,能够解决关键技术和工艺的操作性难题,或拥有市场开发前景的自主创新产品;或者在海外承担过与重大专项相关的重大项目,具有较强的产品开发能力。 
  2、依托重点学科和重点实验室引进的,需具有国际领先、国内先进研究水平,近5年在国际核心刊物上发表过具有重要影响的学术论文;获得国际、国内重要科技奖项(省级科学技术二等奖以上),掌握重要实验技能或科学工程建设关键技术。 
  二、申报材料 
  (一)申报书及相关附件材料。 
  申报书附件材料应包括:(1)学历学位证书复印件(请提供国家教育部留学服务中心国外学历学位认证书);(2)身份证或护照复印件;(3)与用人单位签订的工作合同复印件;(4)海外任职的证明材料;(5)主要成果(代表性论著、专利证书、产品证书)复印件或证明材料;(6)领导(参与)过的主要项目证明材料;(7)奖励证书复印件;(8)其他需要提交的材料。 
  (二)申报人选情况汇总表1份(无需装订)。 
  (三)创新人才申报人选简表1份(无需装订)。 
  申报书及附件材料一式10份,申报书和附件材料一同装订,申报人选情况汇总表和申报人选简表发送电子版即可。 
  请各申报单位于2017年9月11日前将材料电子版发送至rcb@ustc.edu.cn(人力资源部做形式审核),以上材料正式定稿版请于2017年9月15日前交至人力资源部206室,同时将修改后的材料电子版发送至以上邮箱。 
  三、申报要求 
  (一)各单位认真审核、严格把关,确保信息真实、完整。对申报材料弄虚作假的或有学术造假行为的,一经发现将取消申报人的参评资格,并取消用人单位申报资格。 
  (二)申报材料应填写完整,不得空项、漏项。纸张大小为A4,申报书及附件合装本封面用白色铜板纸,内容双面印制。请同时报送电子文档,两种文档内容应保持一致。附件材料电子档用PDF格式。如提供的材料有用中文以外语种书写的,请同时提供中文翻译件(申报人代表性论著除外)。 
 
  联系人:陈晓伶 黄方 
  联系电话: 63602545 63602550 
 
  附件: 
  1、申报人选情况汇总表 
  2、提供材料清单 
  3、创新人才申报人选情况简表 
  4、申报书(高校、科研院所) 
  5、附件模板及支持条件模板 
 
                                               人力资源部 
                                              2017年8月9日

附件1:申报人选情况汇总表.xls
附件2:提供材料清单.xls
附件3:创新人才申报人选简表.xlsx
附件4:申报书-高校、科研院所.doc
附件5:附件封面目录模板.doc
附件5:支持条件模板.docx
Copyright 2006-2011 中国科学技术大学 All Rights Reserved   联系我们  皖ICP备05002528号