|
|
|
|
|
|
|
|
 
|
|
|
|
|
|
|
         首页>公告通知>管理类通知

关于做好2017年度教师单项奖评选工作的通知
    

各有关单位: 
  根据学校教师单项奖管理有关规定,为做好2017年度我校教师单项奖评选工作,现将有关事项通知如下: 
  一、奖项及名额 
  1.宝钢优秀教师奖4名,其中宝钢优秀教师特等奖提名人1名。 
  2.海外校友基金会“三项奖”:青年教师事业奖8名;优秀教学奖5名;青年教师成就奖1名。 
  3.王宽诚育才奖30名。 
  4.张宗植青年教师奖15名。 
  5.惠普信息科学青年教师奖2名。 
  6.中国科大-兴业证券教育奖30名。 
  二、评奖范围、对象与条件 
  评奖范围、对象与条件详见《中国科学技术大学教师单项奖简介》(见附件)。请各学院(单位)认真对照评奖要求进行申报与评选。 
  三、评奖方式 
  1.宝钢优秀教师奖和海外校友基金会“三项奖”采取申报评选方式,不分配名额。每种奖项由学院(单位)严格按照评选条件,择优推荐。各学院(单位)初评后报人力资源部,由校教师单项奖评审委员会组织评审。 
  为保证宝钢优秀教师奖的推荐质量,各学院(单位)应按照评选条件,推选教学工作量饱满,教学质量优异,教书育人事迹突出的教师,以便在宝钢教育基金会的评审中具有较强竞争力。根据宝钢教育基金理事会意见,希望各学院更加重视“特等奖”人选的遴选,对在教学第一线取得突出成绩,且在学术上有卓越表现的中青年教师,可作重点推荐。为确保推荐质量,校教师单项奖评审委员会将根据各学院推荐的人选情况,可直接在全校范围内遴选或提名推荐。 
  2.王宽诚育才奖、张宗植青年教师奖、惠普信息科学青年教师奖以及中国科大-兴业证券教育奖,由学校根据各单位人数、岗位类别比例和历年来人员获奖情况进行名额分配。各学院按分配的名额等额推荐人选,报人力资源部审核。 
  应王宽诚教育基金会要求,王宽诚育才奖申报对象限定为学院、国家(重点)实验室的教师岗位和支撑岗位(工程技术和实验技术系列)人员。 
  四、材料填报要求 
  1.宝钢优秀教师奖推荐人选填写《宝钢教育基金会优秀教师奖评审表》1份,其他各类单项奖的推荐人选请按奖项类别分别填写相应的申报表(均为1式3份)。评审表和各类申报表均从人力资源部主页“文档下载”中下载(网址:http://hr.ustc.edu.cn/),并按要求填写与打印,无需另附页或其他材料。 
  2.“宝钢优秀教师奖”和海外校友基金会“三项奖”,由学校教师单项奖评审委员会评选产生推荐人选后,还需按设奖单位要求准备申报评选材料,具体填报方式与时间要求另行通知。 
  五、有关注意事项 
  1.2014年1月以来已获过教师单项奖者(已获奖者名单可向人力资源部咨询),原则上不再申报。 
  2.各学院(单位)教师单项奖推荐人选的申报材料,应以适当形式在本单位进行公示,接受监督。申报者提交材料应真实有信,如发现有内容不实或条件不符者,一经查实,取消其评奖资格。 
  3.请各学院(单位)接通知后,按照要求认真做好本次教师单项奖的评选工作,并于2017年6月28日前将评审结果及推荐候选人的有关材料报送到人力资源部(东区老图书馆209室,联系人:李金山,联系电话:63603600)。 
  特此通知。 
 
  附件:中国科学技术大学教师单项奖简介 
 
 
                                     人力资源部 
                                    2017年6月14日

中国科学技术大学教师单项奖简介.doc
Copyright 2006-2011 中国科学技术大学 All Rights Reserved   联系我们  皖ICP备05002528号