|
|
|
|
|
|
|
|
 
|
|
|
|
|
|
|
         首页>公告通知>管理类通知

关于科研财务助理岗位设置与管理有关事项的通知
    

各学院、国家(重点)实验室、中科院重点实验室: 
  现就科研财务助理岗位设置与管理有关事项通知如下: 
  一、设置范围:科研财务助理岗位统一设置于学院、国家(重点)实验室、中科院重点实验室(以下简称为单位)层面。 
  二、设置条件:科研经费在1000万元以上(含)的项目团队或机构,可提出设岗计划,由单位通盘考虑,统筹进行设置。 
  三、设置原则:统筹兼顾、优化配置、严控规模、分类管理。 
  单位应整合需求,通盘筹划,从严设置,发挥人力资源的最大效益。 
  原则上应由在职人员兼任科研财务助理。少量确需新招的岗位,一律采用编外用工,实行劳务派遣,经费自筹。 
  四、设置程序: 
  1.单位召开全体教职工会议,介绍科研财务助理岗位有关政策,积极动员教职工申报兼任科研财务助理; 
  2.单位召开院(室)务会议,根据申报兼任情况及实际需求,集体讨论研究设岗计划,填报《中国科学技术大学科研财务助理岗位设置计划申报表》; 
  3.财务处、人力资源部、科研部审核设岗计划; 
  4.学校研究、审批设岗计划; 
  5.财务处、人力资源部、科研部下达各单位岗位设置计划数。 
  五、在职人员兼任科研财务助理岗位,每年度由单位对兼任人员的兼任工作情况进行考核,考核合格者,单位可从科研项目间接费中按一定标准发放绩效奖励。在职人员兼任科研财务助理,其现有劳动或人事关系保持不变。 
  六、经审批下达的编外用工计划,由单位明确岗位职责和用工条件,公开发布招聘信息,成立评议小组,集体决定拟派人选,并在单位内进行公示。相关管理,按照《中国科学技术大学编外用工管理办法》(校人字〔2015〕25号)执行。 
  七、申报要求:请各有关单位在完整履行上述“设置程序”1、2项后,认真填报《中国科学技术大学科研财务助理岗位设置计划申报表》(见附件),于6月15日前交至老图书馆202室,同时将电子表发送至:  ychou@ustc.edu.cn。 
  严禁未经规定程序,擅自填报设岗计划。一经发现,将追究有关人员责任。 
  联系电话:63602548. 

 

                                   财务处 人力资源部 科研部 
                                      2017年5月16日

中国科学技术大学科研财务助理岗位设置计划申报表.docx
Copyright 2006-2011 中国科学技术大学 All Rights Reserved   联系我们  皖ICP备05002528号